Блог

ГК «Подрядчик» подводит итоги 2023 года и ставит цели на новый!

25.12.2023//ГК «Подрядчик». В конце года все мы мысленно оглядываемся назад, анализируем успехи и недочёты в своей работе – одним словом, подводим итоги.

На этой неделе сотрудники головного офиса ГК «Подрядчик» в Иркутске собрались вместе, чтобы ещё раз вспомнить свои достижения и разобрать по полочкам цели 2023 года, которые удалось достичь и те, которые потребуют дополнительных усилий в новом году.

ГК «Подрядчик» подводит итоги 2023 года и ставит цели на новый!

• Наши заводы выпустили свыше 1500 модулей и произвели более 1000 тон металлоконструкций,

• мы построили не менее 100 зданий промышленного и гражданского назначения,

• возвели обогатительную фабрику в Якутии,

• изготовили и передали заказчикам 25 мини-домов для глэмпинга «BaikalHouse»,

• блок-модули «Полюс» и туристические дома «BaikalHouse» от ГК «Подрядчик» были удостоены заслуженных наград конкурса «100 Лучших товаров России-2023»,

• наши специалисты прошли множество обучений, направленных на развитие профессиональных компетенций и улучшение качества, выпускаемой продукции, в т.ч. заводы в Белгороде и Иркутске стали участниками Национальной программы «Повышение производительности труда».

В уходящем году мы не только усердно работали, но и весело отдыхали.

• Наша команда устроила Чемпионат по боулингу,

• сходила в пеший поход по «Большой Байкальской тропе»,

• пробежали несколько марафонских дистанций в Иркутске и Хабаровске,

• разыграли кубок компании по волейболу,

• организовали детям сотрудников экскурсию на завод и стройплощадки.

Конечно, самым значимым событием и кульминацией года стало празднование 15-летнего Юбилея компании, где собралась вся огромная семья «Подрядчика».

Традиция общих собраний позволяет нам актуализировать задачи, скорректировать стратегию, увидеть общую картину жизни компании, которая обычно скрыта за рутинными задачами, а сотрудникам – оценить их вклад в успех компании и пообщаться в неформальной обстановке.

Разумеется, было гораздо больше положительных моментов и многое из того, что было задумано, мы смогли выполнить. Но расслабляться не стоит ни в коем случае. Впереди много работы. Компания растёт, появляются новые продукты и направления, а это требует от нас мобилизации всех наших знаний, умений и энергии, что клиенты и партнёры ГК «Подрядчик» смогли с уверенностью и без сомнений доверять нам.

Подпишитесь на рассылку новостей

Предыдущая статья Следующая статья